Esta receta la vimos en una revista de cocina, pero la modifiqué porque la original lleva harina y otras cosas que contienen gluten, y resulta que nosotros estamos a una dieta sin gluten por cuestiones de salud, ya que Emilio tiene celiaquia (si no saben que es la celiaquía, aquí pueden enterarse).
Total que me aventé a cambiarla un poco y me preparé este platillo en la semana y no es por presumir pero quedó super rico y, como siempre, me llevó muy poco tiempo hacerlo y es muy fácil.
Lo que se necesita es:
- 4 filetes de pescado
- 3 calabacitas rebanadas (con cáscara)
- 2 jitomates finamente picados
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 1/2 cucharaditas de curry
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal y/o aceite de oliva
- Ajo en polvo
Para preparar:
- Pueden mezclar un poco de aceite vegetal con otro tanto de oliva para acitronar la cebolla y el jitomate, pero si solo tienen aceite vegetal, está bien. Se agrega una pizca de ajo en polvo y sal y se mezcla bien.
- Ya que lo anterior está acitronado, se agregan las calabacitas rebanadas.
- Cuando las calabacitas empiecen a dorar, se agrega agua de manera que cubra las calabacitas, se agrega el curry y se mezcla bien todo para que se integre.
- Cocinar a fuego lento hasta que las calabacitas esten suaves.
- Para el pescado, se condimenta con sal y pimienta y se pone a freir hasta que quede suave.
- Servir los filetes y poner encima las calabacitas.
Listooo!!! super rico y super sano. ☺♥☺
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